LA CARTE

 

Apéritifs

Les alcools

Apéritif maison

Martini rouge ou blanc

Campari

Campari orange ou soda

Pineau des Charentes

Porto blanc ou rouge

Pisang orange

Safari orange

Batida

Ricard

Kir

Kir Royal

Picon vin blanc

Bacardi

Spritz

 

 

7.00

4.50

4.70

6.00

4.50

4.50

5.80

5.60

4.80

4.80

4.40

5.80

5.00

5.00

8.50

Whisky  J&B

Rhum plantation «Barbade»

Gin

 

 

5.20

6.80

5.50

Nos entrées

 

Nos croquettes maison 

De volaille sur coulis de tomates au basilic

De Herve sur coulis de sirop de Liège

De crevettes grises comme à la Côte

 

Les autres entrées

Carpaccio de bœuf sur roquette, noisettes et truffes

Duo de scampis et gambas en cassolette

 

 

Accompagnement de frites pour nos entrées

 

 1 pièce     2 pièces

  7.00            13.00

  8.00            14.00

10.00             16.00

 

 

 14.00

17.00

 

 

 

 

2.00 €

Notre bar à boulets

1pc   /   2 pcs  /   3  pcs

1.50

1.50

3.50

 

A la liégeoise (bière brune, sirop, raisins secs)

A la tomate fraîche (coulis de tomates,tomates fraîches, basilic)

A la Namuroise (crème, tomates fraîches, lardons, estragon)

Aux 3 poivres (3 poivres, crème flambée au Cognac)

A la Dijonnaise et miel (moutarde de Meaux, crème, miel à la fleur de thym)

A l’instar de Visé (crème, ail, persil, échalotes, vin blanc)

A la Provençale maison (légumes du sud)

A la Hervoise (fromage de Herve doux, confit de poires)

A la Brabançonne (fondu de chicons, fine de Cognac, fond brun de veau)

A la Gauloise (sauce à la Légia bien de chez nous! )

«Al Macrâle» (sauce à base de tomates arabiata)

Boulet(s) façon vol au vent (sauce crème, pleurotes, champignons de Paris)

A la Périgourdine (sauce à base de truffes et de foie gras)

 

Nos boulets peuvent être accompagnés en supplément

D’une salade et crudités de saison

D’une poêlée de légumes chauds de saison

D’un ravier de pommes caramélisées au gingembre et cannelle

 

 

11.00

11.00

14.00

14.00

14.00

13.00

13.00

15.00

13.00

13.00

13.00

14.00

15.00

14.00

14.00

17.00

17.00

17.00

16.00

16.00

18.00

16.00

16.00

16.00

17.00

18.00

17.00

17.00

 20.00

20.00

20.00

19.00

19.00

21.00

19.00

19.00

19.00

19.00

21.00

Nos plats

Carpaccio de bœuf sur roquette, noisettes et truffes 1-7-8

Linguine végétarien aux légumes de saison 1-3-5-9

Trio de croquettes maison et leurs accompagnements 1-2-3-7-9-10-13

Jambonneau grillé, moutarde et miel 1-10

Pièce de bœuf 350gr

Américain préparé minute 3-5-10

Bouchée à la reine «Qu’On se le dise...» 1-5-7-9

Tagliata de bœuf façon italienne 1-8

Poisson du jour   1-4-7

Sauce chaude au choix

18.00

16.00

19.00

 22.00

25.00

16.00

16.00

23.00

Prix du jour

entre 3.00  et 6.00

 

1/2 poulets rôtis

 

Nature   5

Sauce au choix

 

 

Nos sauces froides maison

 

Mayonnaise 3-10

Tartare 3-10

 

 

Nos desserts:

 

Choix de desserts du jour

 

 

17.00

20.00

0.70

0.90

Entre 7.00 et 10.00

NOUS TROUVER

      80 route du Condroz

      4100 Boncelles

 

A la liégeoise (bière brune, sirop, raisins secs)

A la tomate fraîche (coulis de tomates,tomates fraîches, basilic)

A la Namuroise (crème, tomates fraîches, lardons, estragon)

Aux 3 poivres (3 poivres, crème flambée au Cognac)

A la Dijonnaise et miel (moutarde de Meaux, crème, miel à la fleur de thym)

A l’instar de Visé (crème, ail, persil, échalotes, vin blanc)

 A la Provençale maison (légumes du sud)

A la Hervoise (fromage de Herve doux, confit de poires)

A la Brabançonne (fondu de chicons, fine de Cognac, fond brun de veau)

A la Gauloise (sauce à la Légia bien de chez nous! )

«Al Macrâle» (sauce à base de tomates arrabbiata)

Boulet(s) façon vol au vent (sauce crème, pleurotes, champignons de Paris)

A la Périgourdine (sauce à base de truffes et de foie gras)

 

Nos boulets peuvent être accompagnés en supplément

D’une salade et crudités de saison

D’une poêlée de légumes chauds de saison

D’un ravier de pommes caramélisées au gingembre et cannelle

 

 

11.00

11.00

14.00

14.00

14.00

 

13.00

13.00

15.00

13.00

 

13.00

13.00

14.00

 

15.00

14.00

14.00

17.00

17.00

17.00

 

16.00

16.00

18.00

16.00

 

16.00

16.00

17.00

 

18.00

17.00

17.00

 20.00

20.00

20.00

 

19.00

19.00

21.00

19.00

 

19.00

19.00

19.00

 

21.00

16.00 €

 

15.00 €

18.00 €

19.00 €

16.00 €

19.00 €

24.00 €

16.00 €

20.00 €

 

3.00 €

 

 

Linguine du Chef

(Scampis, Saumon fumé, crème, ail, tomates fraîches)  *1-2-3-5-7-9

Linguine végétarien aux légumes de saison   *1-3-5-9

Le carpaccio de bœuf sur roquette, noisettes et truffes  *1-7-8

Trio de croquettes maison et leur accompagnement *1-2-3-7-9-10-13

Américain préparé en salle* *3-5-10

Jambonneau grillé, moutarde et miel*  *1-10

Notre entrecôte grillée 350gr*

Bouchées à la reine "Qu'On se le dise...* *1-5-7-9

Tagliata de bœuf façon italienne  *1-8 

Poisson du jour    *1-4-7     (prix du jour)

Sauce chaude au choix

A la liégeoise (bière brune, sirop, raisins secs)

A la tomate fraîche (coulis de tomates, tomates fraîches, basilic)

A la Namuroise (crème, tomates fraîches, lardons, estragon)

Aux 3 poivres (3 poivres, crème flambée au Cognac)

A la Dijonnaise et miel (moutarde de Meaux, crème, miel à la fleur de thym)

A l’instar de Visé (crème, ail, persil, échalotes, vin blanc)

A la Provençale maison (légumes du sud)

A la Hervoise (fromage de Herve doux, confit de poires)

A la Brabançonne (fondu de chicons, fine de Cognac, fond brun de veau)

A la Gauloise (sauce à la Légia bien de chez nous! )

«Al Macrâle» (sauce à base de tomates arrabbiata)

Boulet(s) façon vol au vent (sauce crème, pleurotes, champignons de Paris)

A la Périgourdine (sauce à base de truffes et de foie gras)

 

Nos boulets peuvent être accompagnés en supplément

D’une salade et crudités de saison

D’une poêlée de légumes chauds de saison

D’un ravier de pommes caramélisées au gingembre et cannelle

 

11.00

11.00

 

14.00

 

14.00

 

14.00

 

13.00

 

13.00

15.00

 

13.00

 

13.00

 

13.00

 

14.00

 

15.00

14.00

14.00

 

17.00

 

17.00

 

17.00

 

16.00

 

16.00

18.00

 

16.00

 

16.00

 

16.00

 

17.00

 

18.00

17.00

17.00

 

20.00

 

20.00

 

20.00

 

19.00

 

19.00

21.00

 

19.00

 

19.00

 

19.00

 

19.00

 

21.00

Linguine du Chef

(Scampis, Saumon fumé, crème, ail, tomates fraîches)  *1-2-3-5-7-9

Linguine végétarien aux légumes de saison   *1-3-5-9

Le carpaccio de bœuf sur roquette, noisettes et truffes  *1-7-8

Trio de croquettes maison et leur accompagnement *1-2-3-7-9-10-13

Américain préparé en salle* *3-5-10

Jambonneau grillé, moutarde et miel*  *1-10

Notre entrecôte grillée 350gr*

Bouchées à la reine "Qu'On se le dise...*   *1-5-7-9

Tagliata de bœuf façon italienne  *1-8

Poisson du jour    *1-4-7     (prix du jour)

Sauce chaude au choix

16.00 €

 

15.00 €

18.00 €

19.00 €

 

16.00 €

19.00 €

24.00 €

16.00 €

20.00 €

 

3.00 €

 

1Pc  / 2pcs

 7.00 €   13.00 €

 

 8.00 €   14.00 €

 

10.00 €   16.00 €

 

 

14.00 €

 

17.00 €

 

 

 

A la liégeoise (bière brune, sirop, raisins secs)

1pc 11  /  2pcs 14.00  /  3pcs 17.00

 

A la tomate fraîche (coulis de tomates,tomates fraîches, basilic)

1pc 11  /  2pcs 14.00  /  3pcs 17.00

 

A la Namuroise (crème, tomates fraîches, lardons, estragon)

1pc 14  /  2pcs 17.00  /  3pcs 20.00

 

Aux 3 poivres (3 poivres, crème flambée au Cognac)

1pc 14  /  2pcs 17.00  /  3pcs 20.00

 

A la Dijonnaise et miel (moutarde de Meaux, crème, miel à la fleur de thym)

1pc 14  /  2pcs 17.00  /  3pcs 20.00

 

A l’instar de Visé (crème, ail, persil, échalotes, vin blanc)

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

A la Provençale maison (légumes du sud)

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

A la Hervoise (fromage de Herve doux, confit de poires)

1pc 15  /  2pcs 18.00  /  3pcs 20.00

 

A la Brabançonne (fondu de chicons, fine de Cognac, fond brun de veau)

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

A la Gauloise (sauce à la Légia bien de chez nous! )

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

«Al Macrâle» (sauce à base de tomates arabiata)

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

Boulet(s) façon vol au vent (sauce crème, pleurotes, champignons de Paris)

1pc 14  /  2pcs 17.00  /  3pcs 19.00

 

A la Périgourdine (sauce à base de truffes et de foie gras)

1pc 15  /  2pcs 18.00  /  3pcs 21.00

 

Nos boulets peuvent être accompagnés en supplément

D’une salade et crudités de saison

1.50

D’une poêlée de légumes chauds de saison

1.50

D’un ravier de pommes caramélisées au gingembre et cannelle

3.50 

Carpaccio de bœuf sur roquette, noisettes et truffes 1-7-8

18.00

 

Linguine végétarien aux légumes de saison 1-3-5-9

16.00

 

Trio de croquettes maison et leurs accompagnements 1-2-3-7-9-10-13

19.00

 

Jambonneau grillé, moutarde et miel 1-10

22.00

 

Pièce de bœuf 350gr

25.00

 

Américain préparé minute 3-5-10

16.00

 

Bouchée à la reine «Qu’On se le dise...» 1-5-7-9

16.00

 

Tagliata de bœuf façon italienne 1-8

23.00

 

Poisson du jour   1-4-7

Prix du jour

 

Sauce chaude au choix

6.00

1 pc    2 pcs

 7.00   13.00

 

8.00   14.00

 

10.00  16.00

 

 

Nos croquettes maison 

De volaille sur coulis de tomates au basilic

De Herve sur coulis de sirop de Liège

De crevettes grises comme à la Côte

 

Les autres entrées

Carpaccio de bœuf sur roquette, noisettes et truffes

Duo de scampis et gambas en cassolette

 

 

Accompagnement de frites pour nos entrées

14.00

 

 

 

 

17.00

 

 

 

 

 

2.00

Apéritifs

Apéritif maison

Martini rouge ou blanc

Campari

Campari orange ou soda

Pineau des Charentes

Porto blanc ou rouge

Pisang orange

Safari orange

Batida

Ricard

Kir

Kir Royal

Picon vin blanc

Bacardi

Spritz

 

 

Les alcools

7.00

4.50

4.70

6.00

4.50

4.50

5.80

5.60

4.80

4.80

4.40

5.80

5.00

5.00

8.50

Whisky  J&B

Rhum plantation «Barbade»

Gin

 

 

Nos entrées

5.20

6.80

5.50

1 pc    2 pcs

 7.00   13.00

 

8.00   14.00

 

10.00  16.00

 

 

Nos croquettes maison 

De volaille sur coulis de tomates au basilic

De Herve sur coulis de sirop de Liège

De crevettes grises comme à la Côte

 

Les autres entrées

Carpaccio de bœuf sur roquette, noisettes et truffes

Duo de scampis et gambas en cassolette

 

 

Accompagnement de frites pour nos entrées

 

 

14.00

 

 

 

 

17.00

 

 

 

 

 

2.00

Notre bar à boulets

 

A la liégeoise (bière brune, sirop, raisins secs)

1pc 11  /  2pcs 14.00  /  3pcs 17.00

 

A la tomate fraîche (coulis de tomates,tomates fraîches, basilic)

1pc 11  /  2pcs 14.00  /  3pcs 17.00

 

A la Namuroise (crème, tomates fraîches, lardons, estragon)

1pc 14  /  2pcs 17.00  /  3pcs 20.00

 

Aux 3 poivres (3 poivres, crème flambée au Cognac)

1pc 14  /  2pcs 17.00  /  3pcs 20.00

 

A la Dijonnaise et miel (moutarde de Meaux, crème, miel à la fleur de thym)

1pc 14  /  2pcs 17.00  /  3pcs 20.00

 

A l’instar de Visé (crème, ail, persil, échalotes, vin blanc)

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

A la Provençale maison (légumes du sud)

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

A la Hervoise (fromage de Herve doux, confit de poires)

1pc 15  /  2pcs 18.00  /  3pcs 20.00

 

A la Brabançonne (fondu de chicons, fine de Cognac, fond brun de veau)

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

A la Gauloise (sauce à la Légia bien de chez nous! )

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

«Al Macrâle» (sauce à base de tomates arabiata)

1pc 13  /  2pcs 16.00  /  3pcs 19.00

 

Boulet(s) façon vol au vent (sauce crème, pleurotes, champignons de Paris)

1pc 14  /  2pcs 17.00  /  3pcs 19.00

 

A la Périgourdine (sauce à base de truffes et de foie gras)

1pc 15  /  2pcs 18.00  /  3pcs 21.00

 

Nos boulets peuvent être accompagnés en supplément

D’une salade et crudités de saison

1.50

D’une poêlée de légumes chauds de saison

1.50

D’un ravier de pommes caramélisées au gingembre et cannelle

3.50 

Nos plats

Carpaccio de bœuf sur roquette, noisettes et truffes 1-7-8

18.00

 

Linguine végétarien aux légumes de saison 1-3-5-9

16.00

 

Trio de croquettes maison et leurs accompagnements 1-2-3-7-9-10-13

19.00

 

Jambonneau grillé, moutarde et miel 1-10

22.00

 

Pièce de bœuf 350gr

25.00

 

Américain préparé minute 3-5-10

16.00

 

Bouchée à la reine «Qu’On se le dise...» 1-5-7-9

16.00

 

Tagliata de bœuf façon italienne 1-8

23.00

 

Poisson du jour   1-4-7

Prix du jour

 

Sauce chaude au choix

6.00

1/2 poulets rôtis

 

Nature   5

Sauce au choix

 

 

Nos sauces froides maison

 

Mayonnaise 3-10

Tartare 3-10

 

 

Nos desserts:

 

Choix de desserts du jour

 

 

17.00

20.00

0.70

0.90

Entre 7.00 et 10.00